设为首页 - 加入收藏 乌海站长网 (http://www.0473zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 云计算 福利 时代 可能
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

郭台铭手上拿的是iPhone XI?可能性不高

发布时间:2019-04-20 22:02 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:富士康老板郭台铭手上的一部手机最近被人盯上了,设计师Ben Geskin认为这部手机似乎是一台从未出现的iPhone。 Ben Geskin的推特 Ben Geskin表示,郭台铭手上的这部手机摄像头模组看起来比iPhone XS Max上的还要大,疑似是尚未发布的iPhone

中关村在线消息:富士康老板郭台铭手上的一部手机最近被人盯上了,设计师Ben Geskin认为这部手机似乎是一台从未出现的iPhone。

郭台铭似乎不小心泄露了iPhone 11 但目前证据不足
Ben Geskin的推特

Ben Geskin表示,郭台铭手上的这部手机摄像头模组看起来比iPhone XS Max上的还要大,疑似是尚未发布的iPhone XI。

而且Ben Geskin认为,作为iPhone代工厂的老板,郭台铭提前拿到iPhone XI也是很正常的事情。

不过随后网友们就提出了一系列疑问,首先根据以前曝光的设计图,iPhone XI的摄像头模组应该比这个还要大,而且是一个正方形。

其次是,根据保密协议,郭台铭在公开场合拿新iPhone当常用机就基本不可能。之后还有人挖出了和这张图很像的手机壳,称这就是套了个手机壳的老iPhone。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章