设为首页 - 加入收藏 乌海站长网 (http://www.0473zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 基于 数据 物理 使用方法
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

Adobe:2020年将彻底停止Flash更新

发布时间:2019-08-25 11:48 所属栏目:[数码] 来源:李国栋
导读:中关村在线消息:近日Chrome用户收到了“Flash将停止服务”的通知。Adobe在通知中表示,将于2020年底彻底停止Chrome等Web端服务更新,也将彻底移除Flash在其浏览器上的应用。 Adobe将彻底移除Flash在其浏览器上的应用 Flash曾经是玩游戏、看视频和运行应用

中关村在线消息:近日Chrome用户收到了“Flash将停止服务”的通知。Adobe在通知中表示,将于2020年底彻底停止Chrome等Web端服务更新,也将彻底移除Flash在其浏览器上的应用。

Adobe:2020年将彻底停止Flash更新
Adobe将彻底移除Flash在其浏览器上的应用

Flash曾经是玩游戏、看视频和运行应用程序的主要方式,但近几年,它变得越来越不常见了。据统计,今天的Flash使用率仅为17%,而在三年前,80%的桌面Chrome用户每天都会访问一个带有Flash的网站。网站正在转向开放的web技术,这种技术比Flash更快、更省电、更安全。

Adobe表示,对于Flash用户来说,当站点迁移到开放web标准,除了不再看到运行Flash的提示之外,别的没有什么不同。用户目前还可以使用Flash,直到2020年底。

(本文图片源自网络)

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章